

Ingrédients
- 1 kg de Fruit à pain bien mûre
- 800 gr de sucre roux
- 1 citron
- zeste de citron
- cannelle en poudre
- essence vanille
- amande amère



Progression
- Pelez le fruit à pain, coupez en quatre, enlevez le cœur.
- Ébouillantez les tranches pendant 10 minutes.
- Pressez le citron.
- Dans votre bassine à confiture mélangez les morceaux de fruit à pain, le jus de
citron, le sucre, 20 cl d’eau et les arômes. - Mettez à cuire à feu modéré pendant 30 minutes environ, en remuant très
régulièrement et en écrasant les morceaux de fruit à pain au fur et à mesure. Vérifiez au bout des 30 minutes la cuisson en faisant couler un peu de confiture sur une assiette. Elle ne doit pas couler trop vite.

Pour une meilleure conservation, mettre la confiture en pot lorsqu’elle elle est encore bouillante, fermer et retourner les pots jusqu’à ce qu’ils refroidissent.

