

Ingrédients
- 6 Mandarines
- 3 Petits suisses
- 2 Blancs d’œufs
- 3 cuillères à soupe de Sucre glace
- 2 cuillères à soupe de Lait
- 2 Feuilles de gélatine
- 1 pincée de sel

- Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Pressez les mandarines afin d’obtenir 12 cl de jus environ.
- Fouettez les petits-suisses et le sucre glace dans un saladier. Faites chauffer le lait et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine.
- Ajoutez-les aux petits-suisses sucrés, mélangez et ajoutez le jus de mandarine.
- Fouettez les blancs d’œufs en neige très ferme avec la pincée de sel fin. Incorporez-les délicatement à la préparation à la mandarine sans faire retomber les blancs.
- Versez la mousse dans des ramequins et placez au frais 5 h au moins
- Ajoutez des dés de mandarine confite sur le dessus au moment de servir. Servez avec des tuiles croquantes.